C.F. Ciudad Alcoy 5 – 0 C.F. Fair Play Villena “C”

Jornada 11ª para el Infantil “D” de Paco García y Adrián Vicens, primer partido del año que nos enfrentaba al C.F. Fair Play Villena C.Desde el primer minuto salimos con intensidad muy alta, pero el rival no nos puso las cosas nada fáciles. Rival con las ideas muy claras, cerrados atrás y buscando algún error nuestro para salir rápido al contraataque. El equipo tuvo que llenarse de paciencia, teníamos el control del partido, pero las ocasiones no llegaban. Hasta el minuto 24, que después de un gran pase en profundidad a nuestro delantero Pablo Calatayud consiguió abrir el marcador tras una gran definición 1-0. Pocos minutos después era Mamadou tras un golazo de falta directa el que conseguía ampliar el marcador 2-0. En la siguiente jugada y tras aprovechar un rechace dentro del área era Hugo el que conseguía el 3-0. Resultado con el que nos íbamos al descanso.En la segunda parte continuamos con el control absoluto del partido, pero sin demasiadas ocasiones claras de gol, hasta los minutos finales donde nuevamente Mamadou, tras aprovechar un gran pase a la espalada de la defensa conseguía el 4-0, y Miquel tras un gran lanzamiento desde fuera del área conseguía el definitivo 5-0 con el que finalizaba el partido.Seguiremos trabajando duro durante la semana para seguir mejorando.