C.F. Ciudad Alcoy 4 – 3 C.F. Costa Alicante “A”

Alineación: Abel, Nicolás, Rachid, Jose, Javi, Pablo A., Victor, Mario, Adam, Aitor, y Borja.También jugaron: Migue, Rubén, Pau, Alberto y Pablo C

.Partido complicado del Juvenil “A” de Chento contra un rival duro y con buenos jugadores que plantó cara hasta el último minuto del partido. El gol tempranero de Adam después de un buen pase en profundidad de Jose fue materializado por nuestro delantero con una excelente “chilena”, un gol que fue rápidamente compensado por la replica del equipo visitante en una acción desafortunada después de un mal despeje. La reacción del equipo fue buena e intensificamos las acciones ofensivas, lo que provocó que nos pusiéramos de nuevo por delante con un gol de Aitor rematando de cabeza un córner. A partir de ese momento, cogimos más el control del partido y se sucedieron varias acciones ofensivas pudiendo ensanchar la diferencia, pero de nuevo, después de un desajuste defensivo nuestro el Costa Alicante volvió a empatar el partido. La segunda mitad fue más de los mismo, un gol de córner directo de Pablo Calabuig dio de nuevo la tranquilidad, pero fue de nuevo compensado en una acción de nuevo desafortunada después de un mal despeje. Y cuando todo parecía que iba a acabar en tablas, una buena acción combinada entre Mario y Alberto fue culminada por Victor, dejando ya en el descuento el marcador final de 4 a 3 para los nuestros.

Una victoria importante que deja buen sabor por los 3 puntos, pero deja constancia de la necesidad de intensificar el trabajo táctico del equipo en los próximos entrenamientos.