C.F Ciudad Alcoy 4 – 2 C.E. Sant Roc “B”

Alineación: Cristian, Julen, Eloy, Marc Pozo, Anderson, Diego, Héctor y Marcos.También jugaron: Jostin, Marc Tomas, Iker y Jesse.

A los primeros minutos el equipo rival nos mete un gol lo cual hace que el partido se nos ponga cuesta arriba pero esto no hace que nuestro Alevín Local “B” de Alex y Domingo bajen la cabeza y a los próximos minutos conseguimos meter el empate, seguimos teniendo la posesión y ocasiones pero el segundo gol no llega y por una contra nos hacen el 2-1 antes de que se acabe la primera parte, en el descanso después de la charla y unos cambios empezamos muy bien tocando balón generando ocasiones y prácticamente dominando el partido, así que metemos el segundo gol y empatamos el partido, seguidamente metemos el 3-2 y empezamos a hacer un partido perfecto, recuperamos balón cada vez que la perdíamos , tocábamos el balón y circulabamos tal cual lo practicamos en el entreno y conseguimos meter el 4 y cerrar el partido con este buen resultado.Contento y orgulloso de este partido el cual todos han luchado para conseguir esta victoria, seguiremos trabajando para seguir así