C.F. Ciudad Alcoy 4 – 0 Font de la Figuera C.F. “A“

Alineación: Marc Negre, Dylan Sanchez, Saul López, Ricardo Chávez, Jorge López (C), Gabriel Picó, Iker Saez, Adrián Gutiérrez, Guido Del Valle, Darío Criado y Aarón Villarroel.

También jugarón: Gorka Jiménez, Alex Ruz, Carlos Pastor y Pablo Julià.Victoria pasada por agua por el Infantil “C” de Sergi Bas, ante un rival que nos lo puso complicado durante todo el partido, poniendonos por delante en el marcador en el minuto 14, gracias a un disparo ajustado al palo de Aarón Villarroel, sin embargo, el rival no daria su brazo a torcer y se encargaría de luchar todos y cada uno de los balones en su campo. A pesar de ello, los nuestros tirarían de galones sobre el terreno de juego y se encargarían de poner en el minuto 25, el 2-0 mediante una gran galopada de Jorge López desde atrás y batiendo al guardameta rival con un potente tiro raso ajustado al segundo palo. Cinco minutos después, sería Carlos Pastor el encargado de poner el 3-0 en el marcador con un potentisimo disparo ajustado. Y posteriormente sería Ricardo Chávez, el encargado de poner aún más tierra de por medio, en el minuto 31, cuando este se sacaria un potentisimo disparo ajustado a la escuadra desde fuera del área totalmente imparable para el guardameta rival y poniendo así, el definitivo 4-0 en el marcador. Finalizando así el encuentro. Felicitar tanto a los nuestros por conseguir los tres puntos, además de la gran imagen dada en el terreno de juego, así como al rival por el gran partido realizado ante los nuestros.Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.