C.F. Ciudad Alcoy 4 – 0 C.D. Contestano “B”

Jornada 7ª para el Infantil “D” de Paco García y Adrián Vicens, que se enfrentaba al C.D. CONTESTANO “B”.
Desde el primer minuto volvíamos a tener el peso del partido, con un rival bien organizado en defensa y con las ideas muy claras. Pero esta vez ni la intensidad ni la presión fueron las de partidos anteriores y nos costaba llevar un juego fluido y con poca claridad en el último pase. El rival nos buscó bien con balones largos la espalda de nuestros defensas, pero sin generar ocasiones claras. A falta de un buen juego combinativo, aprovechamos una falta lateral para adelantarnos en el marcador. Un gol que hizo mucho daño al rival y aprovechamos para ampliar el marcador e irnos al descanso con la clara ventaja de 3-0.
Segunda parte con el partido controlado y mejorando la presión al rival, pero sin mejorar el juego combinativo. Conseguimos un nuevo gol que llevaba el marcador al resultado final de 4-0.
Dar la enhorabuena al equipo por sumar tres puntos más que dan mayor valor al resultado de la jornada anterior. Pero sabiendo que tenemos que seguir trabajando duro y seguir mejorando.