C.F. Ciudad Alcoy 4 – 0 C.D. Contestano “B”

Séptima jornada para nuestro Benjamín “B” de Pablo Crespo.
La jornada nos traía un rival de la zona alta, el C.D. Contestano. Un partido que empezaba con los dos equipos queriendo jugar en campo contrario y siendo valientes, pero los nuestros en una de las primeras llegadas al área conseguía abrir el marcador con un disparo cruzado de José Carlos Mora. Acto seguido el C.D. Contestano perdía a su delantero Lluís por lesión, desearle una buena recuperación. El partido estaba muy igualado y con pocas ocasiones, pero las mas claras eran para los nuestros, aunque el partido se iba al descanso con el marcador de 1-0.
En la reanudación con nuestro Benjamín “B” mejor posicionado y más enteros físicamente, conseguían meter en su campo al C.D. Contestano. En el minuto 30, Martí Paredes caza desde la frontal un despeje que de tiro cruzado conseguía el 2-0. Seguíamos llegando al área y el equipo cada vez tenía más confianza en lo que hacía. Muestra de esa confianza Erik Gisbert de libre directo ponía el balón pegado al larguero y lograba el 3-0. A seis minutos para el final en una de las múltiples llegadas al área, Enzo Gisbert chafaba el área y disparaba cruzado para poner el definitivo 4-0.
Gran trabajo en equipo que, con victorias como esta, ratifican el compromiso, esfuerzo y ganas de seguir creciendo de los nuestros. Desde aquí, equipo y cuerpo técnico queremos desearle todo lo mejor a nuestro amigo y exjugador Marc Casado por su reciente fichaje por el Valencia C.F., otro síntoma más del trabajo bien hecho desde el C.F. Ciudad Alcoy. Un paso más cerca.