C.F. Ciudad Alcoy 4 – 0 C.D. Albaidense «A»

Alineación: Raúl, Niko, Marti, Caicedo, Erik Gisbert, Adriá (c), Omar y José Carlos.También jugaron: Enzo, Jhostyn y Ximo.

Tercera jornada para nuestro Benjamín “A” de Pablo Crespo. Partido que se dibujaba difícil por el arranque de temporada del Albaidense y así fue.El partido empezaba con el CD Albaidense encerrado en su área y buscando la contra. Las ocasiones de nuestro Benjamín «A» llegaban pero aún así no entraba el balón. Al descanso se llegaba con 0-0. Sin tener mayores problemas en defensa y con un gol anulado Jhostyn por posible fuera de juego.Tras el inicio de la segunda parte el CD Albaidense gozo de una gran ocasión para poner el 0-1. Pero los nuestro bien colocados lo evitaron.

A los doce minutos de la segunda parte y tras la insistencia de nuestro Benjamín «A», Erik Gisbert remataba en el segundo palo un centro de Niko.

Este gol reforzó a los nuestros que en los últimos 10 minutos asediaron la portería rival anotando José Carlos 2 goles y Jhostyn el definitivo 4-0.

La insistencia y la paciencia que tuvieron al final recibió la recompensa. Seguimos trabajando para seguir creciendo. OHANA.