C.F. Ciudad Alcoy 3 – 2 C.D. La Salle “A”

Alineacion titular: Cesc, Marc Enguix , Alejandro, Saad, Diego, Hugo, Victor y Marc Sanchez. Suplentes: Bilal, Daira, Carmen, Pablo, Wael, Nacor y Pau.

Un partido donde el Alevín Local “A” de Arnau salió muy bien desde el inicio queriendo dominar para quitarnos la espina de la ida.Durante la primera parte empezamos dominando y en una falta a mitad campo diego la transformo en el 1-0 seguimos jugando y dominandolos hasta que en una jugada hicimos el segundo despues empezamos con los cambios el mivel bajo pero seguiamos dominando por las ganas que ponian todos los jugadores pero antes de ir al descanso en un descuido de un corner pusieron el 2-1.Empezamos la segunda parte pero como antes de el descanso ellos marcaron empezaron con mas ganas pero aun asi no nos pudieron superar hasta que llego la jugada que hicieron el 2-2 a pesar de que nos empataron seguimos queriendo ganar el partido y sin rendirse los niños siguieron intentandolo hasta que a 5 minutos marc sanchez con un balon a la espalda del central puso el 3-2.Felicitar a todo el equipo por el gran partido y por no rendirse en ningun momento.