C.F. Ciudad Alcoy 3 – 1 L’Olleria C.F. “B”

Tercera jornada para nuestro Benjamín “B” de Pablo Crespo.
Partido muy competido y serio frente a un buen rival como el Ollería CF.
El partido comenzaba muy bien con el equipo teniendo presencia en campo contrario y llegando el primer gol obra de Adria Negre que desde fuera del área disparaba y metía el balón en la portería rival. L’Ollería CF no renunciaba al balón y conseguía llegar a nuestra área, llegando a tener una ocasión que acababa en el poster.
Tras el descanso continuaba la igualdad en el campo y L’Ollería CF conseguía empatar el partido con un autentico golazo desde fuera del área. Los nuestros volvían a coger protagonismo, pero sería este partido el que mas ocasiones desperdiciarían. Pero cuando se pensaba en el tópico de quien mucho falla lo acaba pagando, llegaba el remate en el primer palo de Martí Paredes que ponía el 2-1 y hacia justicia en las ocasiones creadas por los equipos. Un minuto mas tarde, en un córner en contra, nuestros peques lanzaban una contra que acabaría en las botas de Enzo Gisbert para matar el partido con el definitivo 1-3.