C.F. Ciudad Alcoy 3 – 0 U.D. Benigánim “A”

Alineación: Marc Negre, Dylan Carrillo, Gorka Jiménez, Alex Ruz, Ricardo Chávez, Hugo Pérez, Aarón Villarroel, Adrián Gutiérrez, Darío Criado, Jorge López (C), Saúl López. También jugaron: Gabriel Picó y Carlos Pastor.

Victoria para el Infantil “C” de Sergi Bas. Un partido ante uno de los rivales de la zona alta de la tabla liguera. Un encuentro que arrancaría con un planteamiento a la defensiva por parte del conjunto rival, y que antes de finalizar la primera mitad casi conseguirían poner las tablas en el marcador, sin embargo, el balón acabaría cogiendo altura y saliéndose de nuestro campo. A pesar de esta clara ocasión del rival, los nuestros seguirían jugando con la misma intensidad y conseguirían antes de que el árbitro pitase el final de la primera parte, el 2-0 en el marcador con goles de Aarón Villarroel y Jorge López.Ya durante la segunda mitad, la tónica del encuentro sería la misma que lo visto durante la primera mitad, consiguiendo en el minuto 48 cerrar el marcador con un 3-0 tras un remate de cabeza de nuestro jugador Carlos Pastor. Felicitar tanto a los nuestros por conseguir los tres puntos, además de la gran imagen dada en el terreno de juego, así como al rival por el gran partido realizado ante los nuestros. Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.