C.F. Ciudad Alcoy 3 – 0 Esport Base Moixent “A”

Alineación: Marc Negre, Dylan Carrillo, Saúl López, Gorka Jiménez, Jorge López (C), Gabriel Picó, Iker Saez, Adrián Gutiérrez, Guillem Adrián, Aarón Villarroel y Antonio Martínez.También jugaron: Alex Ruz, Ricardo Chávez, Guido Del Valle, Hugo Pérez y Pablo Juliá.

Última jornada liguera para el Infantil “C” de Sergi Bas, que hace que este equipo se despida con otros tres puntos más para el casillero y cierra una temporada inolvidable tanto para sus jugadores como para su cuerpo técnico. Un encuentro que arrancaría con un planteamiento muy ofensivo para los nuestros, sacando una muy buena faceta atacante pero que a pesar de eso, el rival no se rendiría y saldria al campo con un juego muy defensivo, cerrando espacios y juntando líneas, sin embargo los nuestros no se rendirían y conseguirían ponerse por delante en el marcador en el minuto 8 gracias a nuestro alevin Antonio Martinez quien se encargaría de batir al guardameta rival con un potentisimo disparo cruzado ajustado al palo, totalmente imparable para el guardameta rival. Ya durante la segunda mitad, los nuestros saldrían con la misma mentalidad, pero el rival no se rendiría tan fácilmente, sin embargo el rival a medida que iban pasando los minutos le empezarían a flaquear sus fuerzas y se encargaría de defender mas y mas en su campo. Viendo esto, los nuestros aprovecharían este desgaste físico del rival y meterían una marcha más al encuentro y sería en el minuto 53 de la segunda mitad cuando nuestro jugador Guillem Adrián, se encargaría de batir al guardameta rival con un disparo raso entre las piernas del guardameta rival y poniendo así el 2-0 en el marcador. A pesar de esto, el rival no bajaría los brazos, tiraría de orgullo y el partido pasaría a ser una guerra constante por tener el esférico en el campo de cada equipo. El encuentro finalizaría con el gol de nuestro jugador Gabriel Picó con un disparo por arriba que sería totalmente imparable para el guardameta rival y colocando el definitivo 3-0 en el marcador. Finalizando así el encuentro. Felicitar tanto a los nuestros por conseguir los tres puntos, así como la gran imagen dada en el terreno de juego, y al rival por el gran planteamiento y partido realizado ante los nuestros.Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.