C.F. Ciudad Alcoy 3 – 0 C.F. Racing Xàtiva “B”

Alineación: Raúl, Niko, Martí, Coleman, Erik, Caicedo, José Carlos y Diego.También jugaron: Pablo, Ximo, Adrià, Omar y Enzo.

Décimo séptima jornada de liga para el Benjamín “B” de Pablo Crespo.Partido como local de los nuestros, que no tenía otro fin que el de seguir puntuando. Los nuestros empezaban el partido queriendo llevar al rival a campo contrario, en las primeras ocasiones empezaban a llegar las ocasiones claras, pero sin fortuna. En el minuto siete Diego tras un balón que llegaba a la frontal del área desde la banda izquierda, lo mandaba a la red con un buen disparo. Los nuestros habían abierto el marcador y seguían al ataque, pero el balón en dos ocasiones encontraba el poster de la portería rival. Al descanso llegábamos con un resultado corto para las ocasiones generadas. Al inicio de la segunda los nuestros volvían a golpear por partida doble el poster de la portería contraria. Si algo tiene este equipo es que cree en su trabajo, fruto de ello una falta lateral la mandaba directamente a la red Erik para poner el 2-0. Ya en los últimos minutos de nuevo Diego llegando en buena posición a la frontal disparaba desde fuera del área para anotar el definitivo 3-0.Nos queda trabajo que hacer de aquí a final de temporada, así que seguimos trabajando.