C.F. Ciudad Alcoy 3 – 0 C.F. Racing Xàtiva «D»

Alineación: Pablo, Niko, Adria, Coleman, Erik, Martí, José Carlos y Diego.También jugaron: Raúl, Caicedo, Enzo y Marcos.

Última jornada de liga para nuestro Benjamín “B” de Pablo Crespo y José Navarro.Con los deberes hecho, recibíamos a un buen equipo colectivo y que les gusta tener el balón, el C.F. Racing Xàtiva «D».La primera parte fue muy igualada, entre dos equipos que querían el balón. Pero los nuestros se adelantaban en el marcador con buen gol de Erik Gisbert, marcando directo de saque de esquina. A partir del gol y hasta el final de la primera parte con el C.F. Racing Xàtiva «D» apretando, conseguimos mantener la portería a cero gracias a nuestro portero Pablo que, con tres muy buenas paradas tras tres chutes desde fuera de área, evita el gol visitante.La segunda parte nuestro Benjamín “B” salía más enchufados que el rival y se hizo con el dominio hasta el final del encuentro. Este dominio lo confirmaba José Carlos con dos goles y firmando un 3-0 final. Gran trabajo por parte de todos los jugadores y buen partido colectivo en el que comprobamos que hay que ser insistente y mantener la confianza en lo que se hace.Seguimos trabajando y estamos un paso más cerca.