C.F. Ciudad Alcoy 3 – 0 C.D. Vedruna Carmelitas

Alineación: Kilian, Hugo Guillem, Nico, Iker N., Víctor Simó, Iker B., Yassin, Iván, Aitor, Pablo y Karim.También jugaron: Álvaro, Hugo Gilabert , Jordi, Alejandro, Wassim y Salomón.

Segunda victoria consecutiva de nuestro Infantil Local de Rober Canto en el partido que le enfrentaba al Vedruna.El equipo salía muy serio y concentrado desde el principio, ya que se preveía un partido bastante duro. El equipo rival, con su línea defensiva, intentaba para los arreones de los nuestros, y con su presión, incomodarnos atrás. Sin embargo, el Infantil supo gestionar el partido y grandes posesiones de balón supo encontrar los espacios. Fruto de una presión a la defensa contraria, generábamos un penalti que posteriormente era transformado por Iván. El equipo seguía llegando a portería, pero sin suerte.En la segunda mitad, los chavales no bajaron el ritmo y siguieron yendo a por más. El rival no llegaba a portería gracias al trabajo defensivo de los nuestros. En el minuto 47, en una falta sin aparente peligro, Salomón realizaba un gran centro que era rematado al vuelo por Alejandro, anotando el segundo del partido. Poco a poco se nos hacía más sencillo acercarnos a la portería contraria, y en una gran jugada por banda entre Aitor e Iker Buendia, conseguían meter un gran centro, que remataba Karim a placer para poner el 3-0 final en el marcador.Gran partido de nuestro equipo, siguiendo con la filosofía marcada, que encara la recta final de la liga a falta de dos partidos para finalizarla.