C.F. Ciudad Alcoy 2 – 3 C.F. B San Gabriel

Alineación: Luque, Nico, Rubén, Isra, Jordi, Rachid, Ana’s, Layan, Kiko, Raúl y Juanpa.También jugaron: Mateo y Jairo.

Hoy más que una crónica sólo puedo decir, robo, robo y robo, hacía tiempo que no tenía un arbitraje tan nefasto por decirlo suave y educado.Después de un primer tiempo que el Juvenil de Toni Enrique no estuvo bien nos fuimos al descanso con 0 a 2.Ya en el segundo tiempo los chavales salieron con otra dinámica y fruto de ello empatamos el partido con goles de Juampa y Rachid y en la siguiente jugada marcamos el tercero y cuál es la sorpresa que después de pitar gol lo anula por fuera de juego cuando no había ya que el balón venía rechazado por el contrario y a partir de ahí se armo el follón.En resumen, está jugada nos sacó a todos fuera del partido y en una jugada desgraciada de rechaces nos marcan el tercero.Una lastima porque no se esta trasladando el trabajo de los futbolistas en resultados.Muy contento con todos y cada uno de ellos y animarlos a seguir por la misma línea de trabajo.