C.F. Ciudad Alcoy 2 – 3 C.E. Alberic “A”

Alineación: Arnau, Nicolas, José, Angel, Migue, Pablo, Gabriel, Iván G., Iván J., Miquel y Aitor. Suplentes: Alexis, Javi, Carlos, Héctor y Xavi.Derrota dura para el Cadete “A” de Chento contra un rival directo.El partido se puso muy complicado después de dos despistes defensivos en los primeros minutos, por lo que el equipo visitante se encontró rápidamente con un 0-2, y a partir de ahí se dedicó a gestionar el resultado encerrándose detrás y provocando un partido lento con muchas interrupciones.En la segunda mitad, fuimos descaradamente a por el partido con ocasiones muy claras, y después de una buena acción solitaria de Héctor pudimos acortar distancias y pensar en el milagro. Pero a los dos minutos una contra bien ejecutada del Alberic, se materializó en el 1-3 y nos acabó de hundir. A pesar del resultado, el equipo lo siguió dando todo en el campo, con más ganas que fútbol, y conseguimos en los minutos finales acortar distancias después de un gol de Aitor después de un córner, pero ya estábamos en el descuento y el partido no dio para más.A pesar de que nos hemos descolgado de la cabeza, hay que seguir trabajando con la misma ilusión y pensar en el próximo partido para recuperar las sensaciones.