C.F. Ciudad Alcoy 2 – 3 At. Salesiano «B»

Alineación: Juanmi, Álvaro, Víctor F., Iker N., Nico, Hugo Gilabert, Hugo Guillem, Jairo, Yassin, Iker B. y Raúl.También jugaron: Alejandro, Salomón, Iván, Aitor y Karim.

Derrota de nuestro Infantil Local de Rober Canto en el partido que le enfrentaba al lider de la competición, el cual tuvo que sudar tinta para derrotar a nuestro equipo.El partido tuvo un claro dominio visitante en la primera parte, pero la distancia era muy corta para los nuestros, debido a grandes acciones defensivas por parte de nuestro portero y defensas. En la segunda mitad, los nuestros salieron con muchas ganas e ilusión de plantarle cara al líder. Un penalti ampliaba la distancia a 2 goles, pero rápidamente Raúl recortaba el marcador con un gran gol de cabeza. Otro penalti, esta vez un poco más dudoso, ponía el 1-3. Pero, de nuevo, Iván, volvía a poner la distancia de un gol. El equipo lo intentó hasta el final, con 4 ocasiones claras, las cuales no entraron en la portería contraria.Grandes sensaciones contra el líder y a trabajar para la próxima semana.