C.F. Ciudad Alcoy 2 – 2 C.D. Benifaio

Primer partido de la Temporada 2021/2022 en casa y primer punto para el Amater de Diego Jiménez.
Punto trabajado y disputado, con varios errores defensivos que nos pusieron muy cuesta arriba el partido y marchándose al descanso con un 0-2 el rival, prácticamente con solo 2 llegada al área.
La segunda parte fue diferente, el equipo salió muy enchufado, concediendo muy poco detrás, y sumándose con firmeza cara a portería contraria.
Así fue dada la insistencia, que a falta de 5 minutos para el final, Álex, lanzaba un magistral lanzamiento de falta y acortaba distancias.
5 minutos más tarde, y sobre la bocina, Álex sacaba una falta lateral a la cabeza de Cristiano, que dentro del área no perdonaba para poner las tablas en el marcador.
Seguimos con paso firme y trabajando duro para conseguir la primera victoria de la temporada.