C.F. Ciudad Alcoy 2 – 2 C.D At. Aspe “B”

Alineación: Cintia, Laura Velasco, Sara Pedraza, Neus, Martina, Altair, India, Ainhoa, Sara Pascual, Mariela y Carla.También jugaron: María, Aya, Claudia, Vera, Paula y Maren.

El partido empezó muy bien para el Infantil / Cadete Valenta de Carla Vicedo, una buena distribución en el campo y muy ordenado. Aguantamos casi toda la primera parte sin encajar un gol teniendo ocasiones a favor y con un equipo defensivamente muy correcto. Pero un penalti en contra nos hizo acabar la primera parte con un resultado negativo.En el medio tiempo se les motivó a seguir luchando y a esperar esos goles. Cuando empezó la segunda parte al minuto 1 metió Ainhoa un gol con un pase entre líneas que acabó con un cara a cara contra la portera que en el primer disparo se paró pero en el rebote finalmente el balón entro a portería. El partido se puso con 1-1 que a los minutos volvió Ainhoa a encajar otro gol también en un cara a cara contra la portera que colocó al segundo palo y el balón entro a portería.La segunda parte estuvo muy acertada pero finalmente un gol en contra en el minuto 61 hizo que empatáramos el partido. Tuvimos más ocasiones claras que no conseguimos obtener. Felicitar al equipo por el gran esfuerzo que hizo en el partido de ayer y seguir luchando partido tras partido.