C.F. Ciudad Alcoy 2 – 1 Elda Unión C.F. “A”

Partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga Preferente Infantil donde se enfrentaban el Infantil “A” de Ezequiel González y el Elda Unión, cuarto clasificado.El partido estuvo igualado desde el inicio y se tuvo que decidir desde las acciones a balón parado. Los tres goles del encuentro se produjeron a través de saques de esquina.Los nuestros realizaron una primera parte muy completa donde el equipo presionó alto obligando a que el partido se jugase en campo rival y con una intensidad muy alta.En el inicio del 2º tiempo nos costó entrar en el partido, pero una vez encajamos el 2-1 tuvimos ocasiones para poder aumentar la renta.Orgullosos del esfuerzo del equipo. Este es el camino a seguir.