C.F. Ciudad Alcoy 2 – 1 Canals Promeses C.F.

Alineación: Marc Negre, Gorka Jiménez, Jorge López (C), Saul López, Alex Ruz, Marc Carbonell, Iker Saez, Guido del Valle, Adrián Gutiérrez, Dylan Carrillo y Carlos Pastor. También jugarón: Ricardo Chávez, Darío Criado, Gabriel Picó y Guillem Adrian.

Victoria importantísima del Infantil “C” de Sergi Bas ante un rival directo de la zona alta de la liga.Un partido que desde el minuto 3 de la primera mitad, se nos pondría de cara tras un magnífico gol tempranero de vaselina de Carlos Pastor. Cinco minutos después, tras un saque de esquina de los nuestros, de nuevo Carlos Pastor aprovecharía para rematar el balón de cabeza dentro del área rival, colocando el 2-0 en el marcador. Sin embargo, el rival no daria su brazo a torcer y se encargarían de luchar todos y cada uno de los balones en todas las partes del campo, en todo momento.Ya durante la segunda mitad, la tónica de juego sería la misma, con la misma lucha e intensidad en el campo, siendo en el minuto 58 cuando el rival, tras un disparo que acabaría estrellandose en el larguero, acabaría cayéndole el balón a uno de los jugadores rivales en los pies, a la altura de la frontal para posteriormente acabar rematando el balón en la portería y materializando el único gol para ellos. Felicitar tanto a los nuestros como al rival por haber realizado un partido de tu a tu.Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.