C.F. Ciudad Alcoy 2 – 1 C.E. Sant Roc

Alineacion titular: Cesc, Marc Enguix, Alejandro, Pau, Saad, Pablo, Bilal y Hugo.Suplentes: Victor, Marc Sanchez, Daira y Wael.

Un partido donde en la primera parte el Alevín Local “A” de Arnau estuvo atacando constantemente y sin dejar que ellos pudieran controlar el partido y en una jugada individual llego el primer gol al poco tiempo en una jugada desafortunada ellos nos empataron el partido llego al descanso en 1-1.En la segunda parte estuvimos un poco mas abajo en momentos nos superaban pero eso no nos hizo rendirnos con una gran defensa que cortaba toda jugada que llegaba hasta ellos con un contra golpe se pudo hacer el 2-1 que nos dio la victoria.Felicitar a todo el equipo por el gran partido y en especial a la defensa y al portero que fueron los que sacaron arriba al equipo.