C.F. Ciudad Alcoy 2 – 0 Font de la Figuera C.F “A”

Alineación: Raúl, Ximo, Adria, Martí, Erik, Caicedo, José Carlos y Diego.También jugaron: Pablo, Niko, Omar, Coleman y Enzo.

Partido correspondiente a la décimo quinta jornada de liga para el Benjamín “B” de Pablo Crespo.Recibíamos a la Font de la Figuera C.F. Desde el primer momento el rival se mostro muy correoso y no nos regalo nada.Los nuestros intentaban entrar por bandas y el partido se disputaba en campo contrario, pero una buena defensa rival y unas buenas actuaciones del portero con seguían mantener el 0-0 al descanso.Tras el descanso el Font de la Figuera C.F. no iba a bajar el ritmo de lucha en cada balón, pero con los nuestros jugando en campo contrario algo tenía que suceder y una falta al borde del área la trasformaría Diego para el 1-0, a pesar del gol el juego seguía igual y otra falta lateral la iba a transformar Adria para el definitivo 2-0.Jornada de mucho trabajo, pero con la recompensa pertinente.Continuamos con nuestro trabajo!!