C.F. Ciudad Alcoy 2-0 Canals Promeses C.F. «B»

Alineación: Pablo, Niko, Adria, Coleman, Erik, Caicedo, José Carlos y Diego.También jugaron: Ximo, Martí y Enzo.

Vigésima jornada de liga para nuestro Benjamín “A” de Pablo Crespo.Esta jornada nos deparaba la visita de Canals Promeses C.F. «B». Equipo que en la ida ya nos consiguió dificultar el partido. Los nuestros saltaban al campo con la idea de jugar a su fútbol y así fue. Aunque la primera ocasión del partido era para el Canals Promeses C.F. «B» y se encargaba Pablo de hacer una buena parada, a partir de ahí las ocasiones y el juego de ataque eran para los nuestros, los nuestros llegaban y finalizaban las jugadas, pero el portero rival tenía su día y mantuvo el 0-0 en la primera parte.En el descanso se fortaleció la idea que debíamos de seguir el ritmo que estábamos marcando. Empezaba la segunda parte con la misma tónica y con Niko mandando un balón al palo en una buena jugada colectiva. Y a los nueve minutos tras un balón de córner Erik de chilena mandaba el balón a la red para hacer justicia. Los nuestros seguían apretando al rival en su campo y seguían llegando las ocasiones, pero hubo que esperar a los últimos minutos cuando José Carlos de cabeza mandaba el balón a la red para poner el 2-0 definitivo. Buen partido colectivo en el que comprobamos que hay que ser insistente y mantener la confianza en lo que se hace.Seguimos trabajando y estamos un paso más cerca!!