C.F. Ciudad Alcoy 11 – 0 Peña Madridista Ibi “B”

Jornada 5 para el Infantil “D” de Paco García y Adrián Vicens, que se enfrentaban a la Peña Madridista de Ibi “B”.
Como trabajamos durante la semana comenzamos el partido muy concentrados, ya que sabíamos que los primeros minutos iban a ser claves.
Gran actitud y presión alta que nos llevó a tener el control del partido. Serios en defensa y con gran juego combinativo conseguimos en el minuto 15 adelantarnos en marcador. Sin bajar la intensidad y continuando desplegando un gran juego continuamos ampliando el marcador hasta llegar al final de la primera parte con el marcador a favor de 4-0.
Segunda parte en la cual a los pocos minutos conseguimos el 5-0 y con ello el rival se vino abajo. Control absoluto del partido hasta el pitido final.
Seguimos trabajando para ir mejorando cada dia.