C.F. Ciudad Alcoy 10 – 0 C.D.F. Bocairent “A”

Alineación: Rubén, Aleix, Sergi, Andreu, Saúl, Joaô, Xavi, Juan, Carlos,Joan y Pau.También jugaron: Iñaki, Mateo, Sergi Verdú y Dan.

Tras unas jornadas aplazadas por la lluvia ya había ganas de jugar y sobretodo seguir sumando puntos para estar en la lucha de la cabeza en la clasificación, por lo cual hoy la victoria era importantantisima, y el Cadete “B” de José Jiménez no decepcionó e hizo los deberes.Empezó dominando de principio a fin del partido,en los primeros 15 minutos se llegaba fácilmente al área rival pero sin apenas llegar a disparar a portería y fue ya en el minuto 17 cuando Sergi lucha un balón que llegaba de un centro en el área pequeña y consigue de cabeza el primer gol, a partir de ahí las ocasiones fueron apareciendo y sin que el rival llegase a nuestra área, con lo que se llegó 4 a 0 al descanso.Ya en la segunda parte en los primeros minutos el equipo se relajó con lo que el Bocairent aprovecho dos despistes en defensa para acabar disparando a portería; uno se fue fuera y otro lo detuvo nuestro portero Rubén, a partir de esos sustos el equipo reaccionó y las ocasiones y goles fueron llegando hasta el final del partido.Los jugadores que marcaron fueron:Sergi 2, Juan 2,Mateo 2, Carlos 1,Pau 1,Dan 1 y uno en propia meta del Bocairent.