C.F Ciudad Alcoy 1 – 7 C.D. Vedruna – Carmelitas

Alineación: Cristian, Jesse, Eloy, Marc Pozo, Anderson, Joan, Héctor y Marcos.También jugaron: Marc Tomas, Izan, Iker y Joel.

Empezó el Alevín Local “B” de Alex y Domingo el partido con un gol en el primer minuto del rival que puso a favor el partido para el contrario, pero eso no nos afectó y seguimos luchando para buscar el empate, muchas ocasiones pero no llegaba el gol, hasta que llega el segundo gol del rival poniéndose con un 2-0 a favor y esto hace que el partido para nosotros se nos ponga cuesta arriba, pero seguimos luchando y buscando ocasiones de gol y llega el primer gol y nos ponemos 2-1 y el partido muy igualado y buscando el empate.Empieza la segunda parte y seguimos perdiendo por tan solo un gol pero no pudimos poner el empate y llegó otro gol del equipo rival y unos instantes más tarde el cuarto, ya se nos fue el partido de las manos aunque los últimos 5 minutos volvimos a tener muchas ocasiones pero el gol no entraba y terminamos el partido con la derrota pero muy bien luchado por parte de los jugadores y seguiremos trabajando para mejorar y dar mejores resultados