C.F. Ciudad Alcoy 1 – 6 C.E.Sant Roc

Séptima Jornada para el Cadete Local “B” de Teodoro y Juanma.
Partido complicado contra SANT ROC. Empezamos el partido muy bien aprovechando un fallo de los 2 defensas y portero para adelantarnos en el partido. Pero a partir de la mitad de primera parte empezó el bajon físico y tras unos fallos en defensa remontaron el partido. Perdiendo 1-2 justo antes del descanso.
En la segunda parte ya no podimos disputar el partido, muy inferiores en física y técnicamente. Varios fallos en defensa y mal despeje de portero se pusieros 1-5 y el ultimo gol buen disparo desde borde de la aria. Varias acciónes de mal gusto en la segunda parte por parte de varios jugadores de SANT ROC como por ejemplo, empujar a un jugador nuestro cuando el balón ya no estaba en disputa y sacar lo fuera de campo, dando se un golpe en el asfalto.