C.F. Ciudad Alcoy 1 – 4 C.F. I.San Vicente

Alineación: Cintia, Laura Payá, Laura Velasco, Sara Pedraza, Neus, Maren, India, Sara Pascual, Paula, Altair y Mariela.También jugaron: Claudia, Maria, Aya y Carla.

El partido empezó muy mal para nuestro Infantil/Cadete Valenta, con mala comunicación entre las jugadoras y a los pocos minutos encajamos 2 goles seguidos por culpa de la mala organización en el campo. Al principio estaban muy decaídas y el partido estuvo muy desordenado. Muy buena primera parte de nuestra portera Cintia. El medio centro no estaba organizado. Finalizamos la primera parte con un 0-4 donde las jugadoras estaban decaídas.En la media parte se les motivo y se les dijo que aún no estaba todo perdido y demostraron una vez más que el Ciudad nunca se rinde y hicieron una segunda parte muy buena donde no encajamos ningún gol y Sara Pascual marcó el único tanto del equipo con un uno contra uno contra la portera.Finalizamos el partido con un 1-4 donde se demostró una segunda parte muy buena.