C.F. Ciudad Alcoy 1 – 3 U.D. Montaverner

Jornada 13ª para nuestro Primer Equipo de Paco García, que se enfrentaba al U.D. Montaverner.Resultado injusto el que se dio después de ver los méritos de cada equipo. Muy buena primera de nuestro equipo con gran actitud e intensidad, aunque el rival se adelantó en el marcado el equipo no se vino abajo y a los pocos minutos conseguía un merecido empate, que antes tenía que haber llegado si el árbitro hubiera pitado un claro penalti a nuestro delantero. A pocos minutos del final de la primera parte el rival conseguía nuevamente adelantarse en el marcador 1-2. Resultado con el que nos íbamos al descanso.El equipo se iba tocado al descaso después de ver que el esfuerzo realizado no se había reflejado en el marcador. Comenzó la segunda parte con la misma intensidad y ganas de darle la vuelta al marcador, pero a los pocos minutos el árbitro se inventó un penalti que solo él vio. Duro golpe al equipo que ya no pudo reaccionar y tras dos expulsiones, no pudo hacer más.Dar la enhorabuena al equipo por la gran actitud en todo el partido y sabedores que este es el camino para conseguir la victoria.