C.F. Ciudad Alcoy 1 – 2 C.D. La Salle “B”

Alineación titular: Cesc, Marc Enguix, Alejandro, Pau, Saad, Marc Sánchez, Victor y Hugo.También jugaron: Pablo, Bilal, Carmen y Wael.

Un partido donde en la primera parte el Alevín Local “A” de Paco ha salido con muchas ganas, sabiendo que era un rival muy fuerte, pero sin complejos a pesar de tener bajas.Nuestro portero Cesc ha estado firme y seguro pero la presión del rival nos ha hecho llegar al descanso con 1-0 en contra y con los ánimos un poco decaídos, pero hemos sabido reponernos.En el segundo tiempo hemos salido convencidos de remontar y el equipo ha trabajado en grupo, serios y constantes, gran defensa cortándolo todo, centro del campo tenaz y una delantera incansable, nuestro delantero Marc Sánchez ha tenido varios 1 contra 1 con el portero pero llegando muy forzado y no pudiendo materializar a pesar del tesón. Saad ha dado un larguero en una falta muy bien tirada. Hemos dado varias veces en los palos y larguero.A 6 min del final hemos conseguido empatar con un gran gol de Víctor, y dos min después han conseguido el 1-2 definitivo.Felicitar a todo el equipo por el gran partido y en especial la actitud demostrada.Hemos perdido pero seguimos creciendo!!