C.F. Ciudad Alcoy 1 – 1 C.D. La Canal “A”

Alineación: Marc Negre, Gorka Jiménez, Saul López, Alex Ruz, Dylan Carrillo, Jorge López (C), Marc Carbonell, Iker Saez, Adrián Gutiérrez, Guido Del Valle y Aarón Villarroel.También jugarón: Guillem Adrián, Darío Criado, Gabriel Picó y Hugo Pérez.

Empate agridulce del Infantil “C” de Sergi Bas, pasado por agua, ante un rival que nos lo puso complicado durante todo el partido, poniendonos por delante en el marcador en el minuto 3, pero a cinco minutos de concluir la primera mitad, uno de nuestros centrales realizaría una falta dentro del área, provocando que el árbitro señalase una pena maxima desde los 11 metros, y consiguiendo así el rival, poner las tablas en el marcador. Finalizando 1-1 la primera mitad.A pesar de esto, ya en la segunda mitad los nuestros salieron con otra mentalidad, sin embargo el rival no daría su brazo a torcer y conseguiría en los minutos finales del encuentro, realizar un contraataque que provocaría que uno de nuestros defensas centrales pararía realizándole una falta, siendo el último jugador y provocando que el árbitro le sacase la tarjeta roja. Finalizando así el encuentro. Felicitar tanto a los nuestros por la gran imagen dada en el terreno de juego, así como al rival por el gran partido realizado.Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.