C.F. Ciudad Alcoy 1 – 1 C.D. Enguera “A”

Alineación: Marc Negre, Gorka Jiménez, Jorge López (C), Saul López, Ricardo Chávez, Marc Carbonell, Hugo Pérez, Guido del Valle, Adrián Gutiérrez, Gabriel Picó y Aarón Villarroel. También jugarón: Iker Saez, Darío Criado, Alex Ruz y Guillem Adrian.

Empate del Infantil “C” de Sergi Bas que sabe a poco ante un rival directo de la zona alta de la liga.Un partido que desde el minuto 8 de la primera mitad, se nos pondría cuesta arriba tras no despejar un balón bombeado de falta en nuestra área, provocando que el rival rematase a placer y colocase el 0-1 en el marcador. Sin embargo, los nuestros se encargarían de luchar todos y cada uno de los balones en todas las partes del campo, recibiendo en el minuto 25 de la primera mitad, su premio, el 1-1, tras un potentisimo disparo raso desde fuera del área, por Guido del Valle, haciendo que dicho disparo fuese imparable para el guardameta rival. Ya durante la segunda mitad, la tónica de juego sería la misma, con la misma lucha e intensidad en el campo y con el handicap añadido para los nuestros de que nuestro jugador Aarón Villarroel fuese expulsado por doble tarjeta amarilla y dejando a los nuestros con 10 en el terreno de juego. Felicitar tanto a los nuestros como al rival por haber realizado un partido de tu a tu.Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.