C.F. Ciudad Alcoy 0 – 4 C.D. La Salle “A”

Alineacion titular: Cesc, Marc Enguix, Saad, Marc Sánchez, Victor, Hugo, Nacor y Alejandro.

Suplentes: Bilal, Daira, Wael, Arévalo, Diego Benito y Carmen.

Un partido donde en la primera parte el Alevín Local “A” de Paco ha salido atacando y generando tímidas ocasiones, pero nuestro rival ha sabido aprovechar las ocasiones y el sol a su favor, al final de la primera parte perdíamos 4-0, logrados con disparos lejanos y con altura, donde el sol cegaba a nuestro portero, que poco podía hacer, nuestra defensa se ha encontrado con el mismo contratiempo.En la segunda parte con el sol a nuestro favor y un cambio de planteamiento hemos conseguido que ni siquiera hayan chutado a puerta. Nosotros hemos atacado más, pero no hemos conseguido materializar ninguna jugada. Muy grandes estos chic@s, que no han dado el partido por perdido en ningún momento. Felicitar a todo el equipo por no bajar los brazos y creer hasta el final.