C.F. Ciudad Alcoy 0 – 0 Santa Pola C.F. “A”

Alineación: Carles, Arnau, Pablo, Perfecto, Mauro, Cristian, Jaume, Pau, Aarón, Borja y Hugo Sánchez.También jugaron: Guido, Pablo, Pérez y Ferran.

Jornada 21 para nuestro Infantil “A” de Pablo Crespo. Nos visitaba el Santa Pola “A”, equipo parejo a los nuestros en la clasificación.Los nuestros saltaban al verde marcando los tiempos y protagonizando las mejores ocasiones de la primera parte, pero sin puntería por parte de los nuestros. Los nuestros jugaban en campo contrario y no pasaban apuros, pero el partido se iría con 0-0 al descanso.La segunda parte empezaba con un Santa Pola “A” algo más estirado y queriendo llevarse el partido, pero la seriedad de los nuestros y la personalidad que están demostrando hacía que siguiéramos sin recibir ninguna ocasión clara de gol por parte del Santa Pola “A”. En el partido caía en intensidad por el desgaste físico, pero en las fuerzas salían en la recta final para que los nuestros tuvieran las dos mejores ocasiones del partido, una falta lanzada por Guido que cuando todo el mundo veíamos que se colaba pegada al palo tras superar la barrera, el portero y luego el palo evitaban que nos pusiéramos por delante. Y la última jugada del partido era para Borja que tras regatear a dos rivales en el área, llegar al área pequeña e ir a rematar sufría un agarrón que lo hacía caer delante del portero, la jugada no fue interpretada por el árbitro como penalti y el partido acababa con el 0-0 inicial.Un punto más, que de nuevo nos deja mal sabor por los méritos realizados para llevarse la victoria.Un paso más cerca…!!