C.F. Ciudad Alcoy 0 – 0 Crevillente Deportivo C.F.

Alineación: Carles, Arnau, Adam, Perfecto, Mauro, Cristian, Guido, Ferrán, Aarón, Borja y Hugo Sánchez.También jugaron: Jaume, Pérez y Pau.

Jornada 22 para nuestro Infantil “A” de Pablo Crespo y Jose Navarro.Nos desplazábamos a uno de los campos complicados de la categoría, el tercer clasificado, el Crevillente Deportivo «A». Nos tocaba madrugar mucho, pero a pesar de salir a las 7 de la mañana desde Alcoy, el equipo llegaba despejado y con ganas de saltar al verde. Arrancaba el partido y el Crevillente Deportivo «A» nos mostraba que quería jugarnos en nuestro campo y proponer un juego de ataque. Tras unos primeros minutos para meterse en el partido y con el Crevillente Deportivo «A» llegando, pero sin concretar las ocasiones, los nuestros empezaron a encontrar al compañero, a ganar los balones divididos y a llegar al área rival. Un disparo en una jugada combinada y un remate de córner fueron nuestras dos mejores ocasiones. El Crevillente Deportivo «A» solo parecía mostrar peligro claro de gol a balón parado, gracias al buen trabajo colectivo de los nuestros. Al descanso se llegaba con el 0-0 inicial. La segunda parte fue más de la primera, pero con los primeros 15 minutos jugando los nuestros en campo contrario y poniendo en apuros al Crevillente Deportivo «A», de nuevo varios remates de córner y un disparo desde la frontal de Pérez que el portero paro en dos veces nos daban el dominio del partido. Los últimos 10 minutos el Crevillente Deportivo «A» era el que lo intentaba a la desesperada y tenía la mejor ocasión del partido en un remate en el área pequeña tras un centro lateral que Carles con una buena estirada y gran intervención conseguía cerrar el partido con la portería a cero. Empate a 0-0 en un buen partido que nos permite sumar un punto más. El equipo sigue creciendo en la recta final de la temporada y está un paso más cerca…