C.F. Celtic Elche “C” 1 – 1 C.F. Ciudad Alcoy

Jornada 6ª para el Infantil “D” de Paco García y Adrián Vicens, que se desplazaba hasta Elche para enfrentarse al Celtic Elche “C”.
Sabíamos que no esperaba un partido duro ante un rival que luchará por el título y con muchos jugadores de segundo año, pero este equipo sabe competir y así lo demostró. Desde el primer minuto salimos en busca la victoria, y llevando el peso del partido, consiguiendo varios saques de esquina, donde casi conseguimos adelantarnos en el marcador. Pero fue el rival, en una jugada aislada y muy discutida donde conseguía adelantarse en el marcador 1-0. A pesar del palo continuamos buscando la portería rival, pero nuestro dominio y ocasiones no se reflejaban en marcador, y nos íbamos al descanso con el resultado en contra.
En la segunda parte, sintiéndonos superiores salimos a por todas a dar la vuelta al marcador. Las ocasiones aun eran más claras que en la primera parte pero unas veces el portero y otra el palo impedían que consiguiéramos el empate. Finalmente, en el último minuto tras una falta directa transformada por Rubén Crespo conseguíamos el empate, que después del partido realizado nos sabía a poco.
Dar la enhorabuena al equipo por el gran partido que realizaron, demostrando que son capaces de competir y dar la cara ante cualquier rival.