C.F.B Castellón de la R. 0 – 2 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Marc Negre, Dylan Carrillo, Ricardo Chávez, Jorge López (C), Alex Ruz, Hugo Pérez, Aarón Villarroel, Adrián Gutiérrez, Iker Saez, Gabriel Picó y Guillem Adrián. También jugaron: Gorka Jiménez, Guido Del Valle, Carlos Pastor, Saúl López, Pablo Julià y Antonio Martinez.

Victoria importantísima a domicilio para el Infantil “C” de Sergi Bas, que hace que este equipo se proclame campeón de 2 Liga Regional Infantil a falta por disputar la última jornada de liga en casa. Un partido a priori que no se puso nada fácil ante un rival como el Castellon de la Ribera ‘B’, situado en el puesto 11 de la tabla. Un encuentro que arrancaría con un planteamiento muy ofensivo para los nuestros, sacando la faceta más atacante hasta la fecha pero que a pesar de eso, el rival no se rendiría y saldría al contraataque cada vez que podía, sin embargo los nuestros no se rendirían y conseguirían ponerse por delante en el marcador antes del descanso tras un increíble centro de uno de nuestros jugadores y posteriormente sería nuestro alevin Antonio Martinez quien entraría al área rival desde atrás en carrera para rematar de cabeza de manera espectacular el balón y batir así al guardameta rival, y adelantar a los nuestros en el marcador. Ya durante la segunda mitad, los nuestros saldrían con la misma mentalidad, pero el rival no se rendiría tan fácilmente, sin embargo el rival a medida que iban pasando los minutos empezarían a flaquear sus fuerzas y se encargaría de defender mas y mas en su campo. Viendo esto, los nuestros aprovecharían este desgaste físico del rival y meterían una marcha más al encuentro y sería en el minuto 5 de la segunda mitad cuando nuestro jugador Guido Del Valle, se encargaría de batir al guardameta rival con un potentisimo disparo raso cruzado al segundo palo y poniendo así el 0-2 en el marcador. A pesar de esto, el rival no bajaría los brazos, tiraría de orgullo y el partido pasaría a ser una guerra constante por tener el esférico en el campo de cada equipo. Finalizando así el encuentro. Felicitar tanto a los nuestros por conseguir los tres puntos tan vitales así como el poder haber conseguido quedar campeones de esta liga, además de la gran imagen dada en el terreno de juego, y al rival por el gran planteamiento y partido realizado ante los nuestros.Y ahora cabe pensar en el próximo y último partido liguero y seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.