C.F. Aielo “B” 0 – 1 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Marc Negre, Gorka, Jorge López, Saúl López, Ricardo, Marc Carbonell, Hugo Pérez, Iker Saez, Darío Criado (C), Adrián Gutiérrez y Guido Del Valle. También jugarón: Alex Ruz, Guillem Adrián y Gabriel Picó.

Importante victoria del Infantil “C” de Sergi Bas Montes ante un rival que salió desde el minuto 1 con un plan de juego muy meditado y que los nuestros pudieron hacer frente con un buen juego combinativo, el cual, provocaría que surtiese efecto en los nuestros, provocando que en el minuto 1 de descuento de la primera mitad, nuestro jugador: Guido Del Valle, aprovechase un balón centrado por arriba y pudiese rematarlo con el pie dentro del área rival. Colocando el 0-1 en el marcador y finalizando así la primera mitad. Ya durante la segunda mitad, los nuestros seguirían jugando el balón de manera muy brillante en campo del rival, a pesar de que el rival no daria su brazo a torcer y no permitiría dejar pasar a los nuestros por activa y por pasiva. Felicitar al rival por haber realizado un partido de tu a tu, así como a los nuestros por haber sacado los tres puntos.Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.