C.F. Aielo “A” 0 – 4 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Pablo, Ximo, Coleman (c), Caicedo, Erik Gisbert, Martí, Omar, Enzo.También jugaron: Raúl, José Carlos, Josthin, Adria.

Viajábamos a Aielo del Malferit, para disputar la jornada número 11. Se iniciaba el partido y los nuestros se adueñaban del partido queriendo hacer correr el balón en un campo más largo y ancho que el nuestro.

En la primera jugada por banda izquierda del partido llevaba el balón a la frontal para que Omar pusiera el 0-1 con un buen disparo. El 0-2 llegaba tras un córner sacado por Adria que remataba Enzo de cabeza y tras la parada del portero Jhostyn mandaba el balón a la red.

Momentos de buen juego del equipo que seguía jugando en campo contrario. En el minuto 17 llegaba una jugada de Ximo por banda derecha que llegando a la línea de fondo ponía un pase perfecto que Enzo de primera mandaba a la red para el 0-3.

Y antes de acabar la primera parte Omar volvía a marcar para los nuestros en otro disparo inapelable, con este último tanto el equipo se marcha 0-4 al descanso.En la segunda parte caía la intensidad por el resultado y a pesar de tener numerosas ocasiones no volvimos a mover el marcador.

Aprendiendo de todas las situaciones que vivimos en los partidos más seguir trabajando es la fórmula que nos hará seguir creciendo. OHANA!!