C.E. Sant Roc 3 – 3 C.F. Ciudad Alcoy

Alineacion: Balaguer, Aaron,Verdu, Dani,Helio, Jose, Fran, Aguilera, Oscar, Javi y Pau.También Jugaron: Adam, Sergi, Erik, Vila, Brian, Pablo, Ayuob, Victor e Hinojar.

Partido crucial para nuestro gran equipo Cadete Local “B” de Teo contra Sant Roc para un puesto en la semifinal de la copa.Empezamos algo timidos el partido y el Sant Roc se adelantaron 0:2 en los primeros 15 min. Pero no nos rendimos y conseguimos igualar el resultados con 1 gol de Oscar y otro de Pau. Justo antes del termino de la primera parte expulsaron a nuestro jugador Pau.A los 5 min del comienzo de la segunta parte el Sant Roc nos marcaron el tercero. En el minuto 60 conseguimos empatar el partido con gol de Aguilera. Dominamos hasta el final del partido pero no podimos marcar. Nececitabamos la victoria para seguir adelante en la copa.Gran esfuerzo por parte de todos nuestros jugadores.