C.E. Sant Roc 1 – 0 C.F. Ciudad Alcoy

Alineacion: Balaguer, Pablo, Pau, Dani, Helio, Fran, Eric, Aguilera, Javi, Aaron y Pau Hinojar.También jugaron: Adam, Victor, Iker, Brian, Vila, Jose, Alejandro, Sergi y Oscar.

Un partido complicado para nuestro Cadete Local “B” de Teo contra Sant Roc.En los primeros 10 minutos dominaron el partido, el equipo contrario. Despues de varios ataques buenos de Sant Roc, filtraron un pase bueno entre lineas para plantarse uno contra uno con nuestro portero y adelantarse en el partido 1:0. A partir de este momento empezamos a creces y dominar el partido. Tras varias paradas y dos palos, no podimos empatar el encuentro antes del descanso.La segunda parte seguimos dominando el encuentro, pero no terminamos de acabar las ocasiones que tenemos. Un gran partido por parte de nuestros chicos!!!