C.D. Vedruna 1 – 4 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Alejandro, Hugo Guillem, Nico, Víctor S., Hugo Gilabert, Víctor F., Jairo, Raúl, Iker B., Iván y Pablo.También jugaron: Kilian, Salomón, Álvaro, Aitor y Yassin.

Magnífico partido de nuestro Infantil Local de Rober Canto en el tercer encuentro de copa ante el Vedruna. Durante la primera mitad, el equipo salió con ganas de llevarse el partido, e Iván adelantaba pronto a los nuestros. Tras un rechace de un disparo, Aitor anotaba el segundo gol, y dejaba clara la superioridad que se estaba mostrando en el partido. Antes del pitido final, Raúl ponía el 0-3 en el marcador tras un remate de cabeza.Ya en la segunda mitad, y tras un despiste defensivo, el Vedruna recortaba distancias nada más salir en una de sus pocos acercamientos. Poco después, Salomón anotaba el cuarto después de una vaselina al portero y disparo raso. El equipo siguió entonces con el guión predeterminado del encuentro, y mediante la posesión siguió creando oportunidades, pero sin conseguir transformarlas.Muy buena actitud y gran partido de todos y cada uno de nuestros jugadores, que se jugarán en el próximo partido poder seguir vivos en la copa.