C.D. S.B. Ontinyent “D” 0 – 6 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Marc Negre, Gorka Jiménez, Saul López, Alex Ruz, Dylan Carrillo, Darío Criado, Iker Saez, Adrián Gutiérrez, Hugo Pérez y Aarón Villarroel (C).También jugarón: Guido Del Valle, Marc Carbonell, Guillem Adrian y Pablo Julia.

Victoria importante del Infantil “C” de Sergi Bas ante un rival que nos lo puso complicado durante la primera mitad, finalizando la primera mitad solo 0-1 tras un gol en propia meta de un jugador rival. A pesar de esto, ya en la segunda mitad los nuestros salieron con otra mentalidad, provocando que en el minuto 39, Gabriel Picó se encargaria de meter un golazo de espuela tras un magnífico centro raso. Poniendo tierra de por medio. Sin embargo, ahí no acabaría la cosa, pues en los minutos siguientes (58 y 63) de la segunda mitad, nuestro alevin Pablo Julià, se encargaría de realizar un doblete espectacular. A estos goles, posteriormente también se les unirían los tantos materializados por Darío Criado y Alex Ruz. Finalizando así el encuentro. Felicitar tanto a los nuestros por la gran imagen dada en el terreno de juego, así como al rival por el gran partido realizado.Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.