C.D Oriol “A” 3 – 4 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Carles, Arnau, Adam, Pablo, Mauro, Hugo Sánchez, Hugo Pérez, Jordi, Aarón, Adrián y Guido.También jugaron: Perfecto, Borja, Jaume y Pau.Visita de nuestro Infantil “A” de Pablo Crespo y Jose Navarro a Orihuela, que se saldaba con un gran partido y mejor resultado.Los nuestros supieron sufrir como visitantes y aguantaron muy bien las llegadas del equipo local que tenía las ideas muy claras. Una vez superada la presión inicial y soltar los nervios los nuestros generaron varias ocasiones que pudieron acabar en gol, pero fue en unas de las últimas jugadas a balón parado cuando Guido de cabeza ponía el 0-1 con el que nos fuimos al descanso.Tras el descanso y sin haberse cumplido el primer minuto un centro del Oriol “A” acababa en el fondo de la red y ponían el 1-1. Lejos de que ese gol fuera algo que nos pesara, nuestros jugadores siguieron dando la cara y en el 51 un gol de Jordi de penalti y en el 54 un gol en propia puerta tras una falta lateral de Jordi ponían el 1-3. Pero el Oriol “A” mostro carácter y en dos jugadas a balón parado volvía a empatar. Volvía a empezar todos, pero para carácter el de nuestro infantil que en el último minuto Pau en una jugada por banda cruzaba el balón para poner el 3-4 definitivo.Triunfo sufrido que nos enseña el camino del trabajo y sacrificio para lograr nuestras metas.¡¡¡¡Seguimos!!!!