C.D. Llosa “A” 3 – 5 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Mauro, Mauro Miró, Marc, Javi Bosch, Saul, Iñaki, Xavi, Juan, Jordi, Carlos y Pau.También jugaron: Ruben, Nico, Javi, Andreu y Joao.

Gran partido jugado por nuestro Cadete “A” de José Jiménez que salió muy concentrado y con ganas de resolver rápido llevando el peso del partido en todo momento y teniendo prácticamente toda la posesion, eso hizo que las ocasiones fuesen muy seguidas, fruto de eso empezaron a caer los goles y así poder llegar al descanso con una amplia ventaja por 0-4 en el marcador , partido que parecía muy encarrilado y controlado por los nuestros, pero como nos volvió a pasar la pasada jornada volvimos a desconectarnos del partido como si ya se hubiese acabado, salimos totalmente relajados y con muy poca intensidad, tan desconectados salimos que en tan solo 20 minutos el equipo contrario conseguia marcar 3 goles y poner el partido en un estado de nervios para todos, pero esta vez el equipo se supo reponer a tiempo y volver a generar ocasiones, gracias a eso pudimos forzar una jugada en la cual el equipo local a la desesperada nos hace un penalti que Pau no falla y así poner la tranquilidad.

Se tuvo que sufrir por alargar el colegiado 7 minutos el partido, partido que nos va a servir para seguir corrigiendo errores y seguir trabajando.