C.D. La Canal “B” 2 – 8 C.F. Ciudad Alcoy

Segunda jornada para nuestro Benjamín “B” de Pablo Crespo, en su primer desplazamiento nos esperaba La Canal de Chella.
El equipo llegaba con ganas de seguir mostrando lo trabajado y saltaba al campo con carácter y decisión. Desde el minuto 1 el equipo quería el balón y empezaba a combinar, fruto de un balón filtrado en el minuto 5 José Carlos Mora se plantaba delante del portero para batirlo por bajo. El equipo respiraba con el marcador a favor y seis minutos más tarde en otra jugada combinada el balón le caía a Adria Negre que desde la frontal ponía el 0-2. El equipo veía como salían las cosas y se encontraban con facilidad entre ellos y las ocasiones se repetían, llegando los goles de Marc Casado y de Adria Negre para el 0-4, un pequeño respiro en la última jugada lo aprovechaba el delantero de La Canal para poner el 1-4 desde fuera del área.
La segunda parte arrancaba con una jugada por banda de Mark Caicedo que con un centro le ponía el balón al segundo palo a Erik Gisbert para el 1-5. Buen arranque y misma tónica que la primera con el equipo llegando mucho. Toda esta insistencia se transformaría en un gol de Enzo Gisbert en un remate de cabeza inapelable en el segundo palo tras el saque de córner y dos goles más de Adria Negre. Con 1-8 en el marcador caíamos en la relajación de la última jugada y de nuevo el delantero de La Canal marcaba para el definitivo 2-8. Seguimos con nuestro trabajo.