C.D. Enguera 3 – 2 C.F. Ciudad Alcoy

Segundo partido liguero para nuestro Infantil “C” de Sergi Bas en esta nueva temporada 2021-2022.�Un partido que arrancaría muy igualado ante un rival muy rocoso en su campo y con las ideas de juego muy claras. Un rival que plantearía un partido muy duro ante los nuestros durante todo el encuentro y que no dejaría su brazo a torcer. Provocando que los nuestros arrancasen de mala manera el encuentro cuando en el minuto 13 se adelantaría el conjunto local tras un potente disparo de falta directa desde nuestra frontal. Nueve minutos después, el árbitro volvería a pitar otra falta como la del primer gol, provocando que el rival se volviese a adelantar de nuevo. Y de nuevo, tres minutos después, el rival se volvería a adelantar tras una falta indirecta provocada por una cesión de los nuestros al guardameta, sin embargo, los nuestros no tirarían la toalla tan fácilmente y en una falta directa a nuestro favor se encontrarían con la mala fortuna de pegarle a la cruceta de la portería.
A pesar de esto, ya en la segunda mitad, los nuestros cambiaron radicalmente el partido, saliendo totalmente enchufados y cambiando la cara del partido provocando que del 3-0 pasaran al 3-2 con los tantos de Guido del Valle (de remate cabeza) y Carlos Pastor (de falta directa a la escuadra). Finalizando así el encuentro.
Felicitar tanto al rival como a los nuestros por haber realizado un partido de tú a tú, muy físico. Y ahora cabe pensar en seguir avanzando e intentar mejorar, corregir y pulir aquellos errores cometidos durante el encuentro.