C.D. Contestano «A» 2 – 7 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Raúl, Niko, Coleman (c), Caicedo, Erik Gisbert, Adriá, Omar, José Carlos.También jugaron: Martí, Enzo y Ximo.

Inicio en la competición de nuestro Benjamín “A” de Pablo Crespo.Nueva temporada, ilusiones renovadas y nuevas metas que conseguir a base de trabajo.

El primer rival, nuestros vecinos del CD Contestano.

Partido siempre difícil, al que los nuestros salían al verde dominando el juego. Pronto llegarían las ocasiones fundadas en un buen juego colectivo. Y el equipo conseguía ponerse por delante con un gol de Niko y luego de Enzo. El partido se marcho al descanso con 0-2.

Tras el descanso un rechace a favor del CD Contestano ponía el 1-2. Pero en la jugada siguiente José Carlos ponía el 1-3 y Adriá firmaba el 1-4, que no daría la tranquilidad ya que el jugador Nouh del CD Contestano en una jugada individual ponía el 2-4.

Tras el gol rival nuestro Benjamín “A” volvía a controlar el juego. Enzo en dos ocasiones más, logrando su hattrick particular y Niko dejaban el marcador en el resultado final.Buen inicio de los nuestros, con buen juego y buenas sensaciones. Esta es la primera parada de una larga temporada.

Seguimos trabajando para seguir creciendo. OHANA!!