C.D. Barrio Obrero «B» 0 – 6 C.F. Ciudad Alcoy

Alineación: Lucas, Hugo, Dani, Mauro, Eric, Izan, Christian, Ximo, Rubén Crespo, Alejandro e Ian.También jugaron: Xavi, Bernat, Youness y Rubén Romero.

Jornada 11 para Infantil «B» de Paco García, donde nos enfrentábamos al C.D. Barrio Obrero «B».

Partido que se disputo en la mañana del domingo, con muchas ganas de volver a la senda de la victoria, pero sabedores que no sería fácil.Muy buena primera parte, donde entramos muy concentrados y conseguimos pronto dominar el partido.

Poco a poco irían llegando las primeras ocasiones, fruto del dominio y buen juego llego el primero gol obra de Ian. Antes del descanso conseguimos ampliar el marcador esta vez con goles de Christian y Bernat.

En la segunda parte no bajamos la intensidad y seguimos con el control del partido ampliando el marcador hasta el definitivo 0-6 con goles nuevamente de Ian en dos ocasiones y Christian.